16.09.2015 20:38:39
|
Mitteldeutsche Zeitung: zu Gesundheitskosten durch falsche Ernährung
Halle (ots) - Der Ansatz der Biotechnologie ist zu begrüßen, nach
Naturstoffen zu suchen, die Zucker, Salz und Fett ersetzen, ohne dass
der Geschmack der Produkte leidet. Es klingt vielversprechend,
einen Stoff zur Verfügung zu haben, der zwar wie Salz schmeckt,
aber keinen Bluthochdruck verursacht. Rezepturen für Lebensmittel
auf dieser Basis könnten so zur Volksgesundheit und damit zu
einer erheblichen Senkung der Krankheitskosten beitragen. Dabei
geht es um Milliardenbeträge. Das hat eine neue Studie
deutlich gemacht. Man möchte den Wissenschaftlern zurufen: Kommt
voran! Den einzelnen entbindet das allerdings nicht von seiner
Verantwortung für sich selbst. Grenzenloser Genuss ohne Reue ist eine
Utopie.
OTS: Mitteldeutsche Zeitung newsroom: http://www.presseportal.de/nr/47409 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_47409.rss2
Pressekontakt: Mitteldeutsche Zeitung Hartmut Augustin Telefon: 0345 565 4200
Der finanzen.at Ratgeber für Aktien!
Wenn Sie mehr über das Thema Aktien erfahren wollen, finden Sie in unserem Ratgeber viele interessante Artikel dazu!
Jetzt informieren!
Wenn Sie mehr über das Thema Aktien erfahren wollen, finden Sie in unserem Ratgeber viele interessante Artikel dazu!
Jetzt informieren!